七七网 > 游戏资讯 > 宝宝觉醒赛亚人《水浒Q传》手游新资料片今日开测

宝宝觉醒赛亚人《水浒Q传》手游新资料片今日开测
2020-06-29 18:26:34   

回合必玩典藏手游《水浒Q传》手游推出全新资料片《兽意觉醒》,并将在今日早上11点全面开测。本次资料片主打召唤兽,推出全新系统“召唤兽装备”,大幅提升召唤兽属性,如同超级赛亚人一般觉醒。据策划透露,本次更新力图改变目前PVP中召唤兽战术地位,属性的提升后能重新以物攻法攻宠姿态出场。

水浒Q传

另外,今日早上11点,游戏将推出全新服务器【兽意觉醒】(iOS+官服)、【萌宠崛起】(安卓渠道),以及大量奖励丰厚的活动,随时欢迎新进的水粉小伙伴。

【走上兽生巅峰 只需神工四件套】

在PVP,尤其5V5的PVP中,召唤兽往往由于四围的不足,输出和肉度难以兼顾,而且基本都难以和人物角色匹敌,最终沦为喂药抗伤害的肉宠,这几乎是所有回合制的痛点。这次《水浒Q传》手游推出召唤兽装备,就是希望通过提升属性,让宝宝们重新成为我们的“战斗伙伴”。

水浒Q传2

从上图可以看到,召唤兽装备的属性分为三个部分:基础属性、特殊属性和附加属性。三项属性加起来,宝宝的属性大概提高了5%左右,按四件套粗略地算,一套装备下来,宝宝一下子提升了20%!说是觉醒毫不夸张,而法宠一波流的时代很可能因此到来。

【梁山万圣节 神兽小僵尸蹦蹦而至】

“不给糖,就捣蛋!”梁山之上同样存在大量捣蛋鬼,不过他们不是身披白布的幽灵,而是热爱蹦跶的小僵尸。

水浒Q传3

他们分别名叫嬴勾和女魃,作为传说的妖怪,这次他们化身萌萌的小僵尸来到梁山和玩家一起度过万圣节。

嬴勾作为物攻宠,力量资质高达2.5,可谓无人能敌。头顶导符的他,每次攻击,可能都直接摧毁秒杀敌人。女魃作为法攻宠,心力资质同样初中,高达2.46。配合群法,每次攻击都将把身上的符咒当作子弹打击敌人,相信配合新版本的召唤兽,这两个小僵尸将打出非常夸张的输出。

《水浒Q传》手游今日开启全新资料片《兽意觉醒》,届时召唤兽将获得全新装备,内在兽魂全面觉醒。水浒梁山,等待你的到来。


上海三菱空调维修 http://2960328.shop.m.liebiao.com/
热点推荐
今日点击排行