铛铛网 > 游戏资讯 > 《不服小天王》吸血伯爵 佣兵之阿鲁卡多

《不服小天王》吸血伯爵 佣兵之阿鲁卡多
2020-10-07 13:12:22   

西方神话中经常出现一个古老带点惊悚的角色:吸血鬼。专门吸食人血的种族拥有着超乎常人的强大实力。乐趣《不服小天王》作为一个二次元世界的游戏,其特色系统佣兵中就有一个帅小伙是吸血鬼的血统,他的名字就是阿鲁卡多。

不服小天王宣传图

不服小天王宣传图

吸血伯爵阿鲁卡多是五大佣兵之一,拥有4大属性:魅力、气质、智慧、品格。拥有主动攻击技能:勇者攻击力增加1000%。附加属性:灵石祭坛合金产量增加。龙灵卡牌属性增加:针对剑圣、赏金猎人、探险家、痛苦女王。只要你在开启佣兵系统的时候,选择了帅小锅阿鲁卡多,你就将陪伴你走无尽闯关的艰难路途。

不服小天王宣传图2

不服小天王宣传图2

不过阿鲁卡多的各项技能开启是需要一定条件的,那就是通过下棋、画画、弹琴、阅读、游泳、旅行等训练选项提升阿鲁卡多的四大属性,当阿鲁卡多的各项属性值越高,他的各项技能的加成也会越高。勇者的实力也就越强大,通关更轻松。

不服小天王宣传图3

不服小天王宣传图3

乐趣《不服小天王》是一款挂机冒险游戏,精美的游戏画面、炫酷流畅的人物技能、彻底解放双手,专为懒人玩家打造,让你一天24小时不间断的升级,一起来为了女神而战斗吧!天梯排位至关重要,无数的勇士在这里诞生,释放着心中对胜利的渴望,仰天怒吼吧!——我不服!


烟熏炉 http://chunqiu78.51sole.com
热点推荐
今日点击排行