铛铛网 > 游戏资讯 > 侍魂胧月传说天诛技能加点 天诛技能怎么连招

侍魂胧月传说天诛技能加点 天诛技能怎么连招
2020-10-12 16:42:26   

在侍魂胧月传说中,如果说贺隐是将忍者的法术伤害发挥到了极致,那么天诛便是在物理伤害这条路上走到了远方。当玩家转职成天诛后,不但武器换成了双刃,就连战斗方式也发生了改变。下面就让我们来看下侍魂胧月传说天诛技能的使用吧。

流派分析

高操作高爆发高频率输出的流派。攻击频率高,控制效果强,连招复杂,操作难度极高,本职业额外附带爆点系统,使用普攻和部分技能可获得爆点,部分技能可消耗爆点增强其伤害。如何选择合适的连招顺序,是天诛能否打出高伤害的关键。

技能加点

主动技能:

【彗星落】加满、【疾空追击】加满、【冲刺斩】1级、【终结追击】加满、【分身连斩】加满、【影月牙突】加满

被动技能:

【连击】加满、【强力暴击】加满

推荐连招

侍魂胧月传说天诛技能连招

以上就是侍魂胧月传说天诛的技能释放技巧了,可以说在这款游戏中,天诛的技能连招是最为复杂的了。如何选择合适的连招顺序,是天诛能否打出高伤害的关键。


windeln的奶粉有假吗 https://iask.sina.com.cn/b/1Id4QYhm0BxQ.html
热点推荐
今日点击排行