七七网 > 旅游资讯 > 悉尼旅游 / 难以忘怀的奇幻旅程

悉尼旅游 / 难以忘怀的奇幻旅程
2020-06-27 20:16:53   

悉尼的第一大城市。面朝大海,背依高山。悉尼是大自然赐予人类的礼物,就像一位妩媚多姿的世界名模,慵懒的躺在沙滩上,向人们展示她优美的身姿。正是因为这样,才吸引了众多爱好者来到这里,享受大自然的赠礼。悉尼旅游,对任何人来说,都会是令人难以忘怀的奇幻之旅。   接下来,就让我们一块去感受这位世界名模的一举一动,一颦一笑。 悉尼的身躯——悉尼塔    之所以称悉尼塔是悉尼的身躯,是因为悉尼塔在摩天大厦行列中是世界上的老大。悉尼塔是功能诸多的雄伟建筑。金黄的外表,在阳光的衬托下,颇为壮观。塔楼外形呈圆锥形,共有九层。一、二层是各设有2000多个座位的旋转餐厅。有限的座位导致吃饭时肯定需要预定的。瞭望层设在三、四层,透过明窗向外眺望,整个悉尼尽收眼底。颇有“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉。悉尼 塔还设有购物中心,商店鳞次栉比,商品数不胜数。喜欢购物的旅客可以在这里过足购物瘾。

悉尼的脊梁——悉尼大桥   这座拥有世界第一单孔拱桥称号的重要桥梁,从设计到竣工历时75年。是悉尼的标志性建筑之一。作为悉尼的脊梁,它具有许多重要的意义,南北两岸的港口,由它连接;它是衬托悉尼歌剧院的完美背景;它还是获取港口全景的完美地点。夕阳西下,余晖笼罩着拱桥,拱桥映衬着斜阳,真是一幅美丽的画卷。夜色降临,桥身上,璀璨的灯光,像是闪耀的宝石,仪态万千;海面上,各色的霓虹灯交相辉映,画面分外和谐。桥面上来来往往的车辆也为这幅迷人的名画增添几分活力。来到悉尼大桥,最重要的事就是攀爬悉尼大桥。历经3个小时爬上悉尼的“大衣架”,俯瞰整个悉尼,那种感觉定会让你终生难忘。 悉尼歌剧院——悉尼的灵魂 悉尼最具标志性的建筑,就像的长城,的金字塔,是一国象征。现已被列入《世界文化遗产名录》。悉尼之魂,文化艺术殿堂,20世纪十大奇迹之一....太多太多的荣誉被赋予这座神奇的建筑。远远望去,悉尼歌剧院好似一艘扬帆起航的船,载着世人的音乐梦想,乘风破浪,驶向广阔的海洋。近处观看,它仿佛巨大的展台,三块贝壳整齐的陈列在上,贝壳也井然有序地面向太阳,表达敬意。一天中的不同时段,不管你是悠然散步,还是乘船遨游,悉尼歌剧院都能以它独特的美丽向你展示它全方位的美。让你无可挑剔,唯有赞美。 如此完美的旅游景点师傅让你砰然心动呢?赶快来青年旅行社,开启你的悉尼旅行-难以忘怀的奇幻旅程。

热点推荐
今日点击排行