七七网 > 旅游资讯 > 这四个地方哪怕再穷也要去

这四个地方哪怕再穷也要去
2020-06-28 18:17:00   

1:马尔代夫

这四个地方哪怕再穷也要去(图1)

逐渐消失的人间天堂

高空望去,马尔代夫不愧为印度洋上的一串明珠:1190个苍翠群岛镶嵌在蔚蓝海面上,如同珍珠一样光彩夺目,难怪这里被称为“人间天堂”不过一个残酷的事实是,马尔代夫的美景全部位于低海拔,全国平均高度仅高出海面1.8米,八成的国土不高于1米。如果对下海面上升速度计算准确的话,最快一个世纪这些岛屿将被海水逐一吞噬。

2:西奥

这四个地方哪怕再穷也要去(图2)

上帝最美的画作

心型的海岛,岛上遍布着郁郁葱葱的山谷、人烟稀少的镇村和仍待的海岸线。 塔岛是世界上最多山的岛屿之一,据地貌显示,这里数百万年以前曾与南极洲相连,是世界上少数几处具有大片古片岩结构地貌的地区之一

3:冰岛

这四个地方哪怕再穷也要去(图3)

地球上的外星世界

那里有世界上最纯净的空气和水,以及最好的温泉。

或者因为冰岛是个神秘莫测的国度:

比起其他的北欧国家,冰岛看来很原始。

人与自然非常地贴近。

4:三亚

这四个地方哪怕再穷也要去(图4)

许下最真的誓言

去天涯海角一起许下一生一世的誓言。

本文相关词条概念解析:

海面

词目:海面海水的表面。海面指海水的表面,清澈的海水,其水面是天蓝色的。

人间天堂

亚龙湾人间天堂鸟巢度假村(YalongBayEarthlyParadise),伴山面海,建造手法国内罕见,极尽野趣奢华—RUSTICLUXURYHOTEL。拥有独栋别墅及客房共142幢(套),建筑风格独具热带风情,质朴建筑内含奢侈豪华,由专业山地度假公司管理。入住“鸟巢”,栖居于丛林之上,云雾袅袅,眺海水连天,日出日落,晨聆窗边虫唱鸟鸣,夜望脚下密布五星级酒店灯火通明,呼吸天然氧分,远离尘嚣,君临天下,使您尽享私密空间。


上海产品摄影 http://jdad.shop.m.liebiao.com/
热点推荐
今日点击排行