铛铛网 > 旅游资讯 > 高铁占座“高官”确系铁路系统人员 已被停职

高铁占座“高官”确系铁路系统人员 已被停职
2020-10-17 13:42:07   

人民网北京5月30日电 据上海铁路局官方微博“上铁资讯”消息,上海铁路局证实,“自称高官男子高铁占座拒绝查票”的南京男子侍某,系上海铁路轨道交通开发有限公司下属的江苏雷威建设工程有限公司线路分公司工作人员,已被停职检查。

5月23日晚,微博上爆出一名自称“铁路系统高官”的男子乘坐上海至南京G 7082高铁时强占座位,引发舆论风波。

在5月26日的微博通报中,上海铁路局称经过当班铁路乘警和列车长的现场核查,酒后闹事旅客为家住南京市玄武区的侍某,不在铁路部门工作,将其与南京铁路办事处主任兼上海铁路局副局长姜曦晖联系起来,“纯属谣传”。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到


莒县水泥管 http://www.sdguili.com/

热点推荐
今日点击排行