余姚新闻 首页> 基层> 正文

微软的雄心:Windows 10 Mobile支持20GB内存6GB显存

2019-05-06 08:20:32
  

  你能想象搭载 20GB 内存的 Windows 10 Mobile 手机吗?也许这听上去是天方夜谭,哪怕是在最新曝光的高通骁龙 830 处理器上也不会出现,而且在 2016 年的内存上限也应该只是 8GB。不过在 Windows 10 Mobile 系统的最新 API 中,微软提到了 4 GB, 6 GB, 8 GB, 12 GB, 16 GB 和 20 GB 内存选项,甚至还提到支持最高 6GB 的显存。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0422/f448c208a0adb6a.png

  编译于 nokiapoweruser


更多精彩:
筛沙机 http://www.damianofishbones.com/

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号