余姚新闻 首页> 基层> 正文

巴萨完败心服口服马斯切拉诺:必须挠头然后努力

2019-05-13 04:21:53
  
原标题:巴萨完败心服口服 马斯切拉诺:必须挠头然后努力

  本报讯(记者 王子轩)昨天凌晨,巴萨在本赛季西甲联赛中1比4客场负于维戈塞尔塔,对于这场意外的冷门,赛后红蓝军团上下均表示输得心服口服。赛前巴萨主帅恩里克曾表示,如果他的球员在巴拉伊多斯球场不能表现出强度,那么球队将遭受打击。恩里克堪比预言家,随后的90分钟比赛几乎就是这样。近5次做客的巴萨4胜1平保持不败,结果昨天不仅输了,而且是1比4完败。前场进攻疲软乏力,后场防守漏洞百出。马斯切拉诺赛后坦言:“没有借口,必须挠挠头然后继续努力。很显然,球队肯定存在不足,丢掉4球证明了这一点。”这已经是巴萨本赛季第三场比赛丢4球了,前两支球队单场比赛四度攻破巴萨球门的分别是塞维利亚和毕尔巴鄂竞技,而赛季才刚刚开始。比赛结束后,恩里克说:“我们只能祝贺塞尔塔,他们踢了一场非常出色的比赛。我认为我们已经足够紧张,我们有六七次机会,但把握机会的能力和之前没法比,今天比赛的结果能让我们意识到本赛季的艰难。”。西班牙《世界报》称,塞尔塔的每个进球都证明,巴萨开始颤抖了,事实上现在的巴萨比一年前更差。巴萨输球的同时,皇马却继续高歌猛进。本泽马独中两元,皇马2比1主场力克毕尔巴鄂竞技,从而在积分榜上反超巴萨登上榜首。

(来源:北京青年报)


更多精彩:
杂家宗师 http://www.blxs.org/info/26a1cd22-3a46-11e9-94e7-e470b8e42744.html

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号