余姚新闻 首页> 基层> 正文

奇!足坛有位累计0转会费的大牌 转会4次全免费

2019-05-16 03:45:36
  
弗拉米尼4次改换球队,累计转会费竟还是0弗拉米尼4次改换球队,累计转会费竟还是0

  新浪体育讯  前阿森纳球员弗拉米尼绝对是一位有着传奇经历的球员,他投资了一家公司,结果市值突破200亿英镑。抛开这一神奇纪录不谈,弗拉米尼还有一件让人惊奇的事情。

  弗拉米尼今夏和阿森纳合同到期,他因此离开枪手,成为了一名自由球员。就在昨天,弗拉米尼正式加盟英超球队水晶宫,双方签订了一份为期1年的合同。由于弗拉米尼是自由身,因此这一次他加盟水晶宫,转会费为0。

曾在AC米兰效力曾在AC米兰效力

  这次转会,也让弗拉米尼的一项纪录得到了延续——职业生涯累计0转会费。翻开弗拉米尼的职业履历,他的第一次转会发生在2004年,当时20岁的他从马赛加盟阿森纳,枪手并未花费转会费。此后2008年夏天,弗拉米尼从阿森纳加盟AC米兰,结果他还是免费加盟。到了2013年夏天,弗拉米尼又免费回到了阿森纳。

弗拉米尼转会历史弗拉米尼转会历史

  算上刚刚加盟水晶宫的这次改换门庭,弗拉米尼职业生涯四次换球队,竟然都没有产生哪怕一分钱的转会费。放眼当今足坛,4次换球队,却是0转会费的球员,恐怕也是极度罕见的。

  (小九)


更多精彩:
阁笔趣 https://m.gebiqu.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号