余姚新闻 首页> 基层> 正文

男子怀疑被点穴求警察解穴找高手 经检查无异常

2019-06-06 21:57:43
  

  ■记者 陈海东 通讯员 潘闽庭
  福州晚报讯 整理货柜时被人从后面戳了一下,喜欢看武侠小说的小陈联想到了武林高手的“点穴神功”。他越想越难受,来到三叉街派出所,求警察帮忙解穴或找到那名点穴高手。
  “他一进来就说,民警同志,我被点穴了,求你快点帮我解穴。”三叉街派出所的民警说,27岁的小陈在仓山一家超市上班,20日上午专门请了假过来。
  小陈表示,18日晚7时许,他在超市内整理货柜上的物品,正好挡住了超市通道。这时,后面有一名抱着小孩的妇女要经过,小陈没注意到,那名妇女就用一只手指戳了一下他的背,请他让一下,他就让开了一条道。
  “当时我没有发觉有什么异常,但是晚上下班回家就觉得有点难受,胸口发闷,呼吸不顺,四肢乏力,而且一直睡不着。”小陈告诉民警,他想来想去,觉得是那名妇女戳他时点到了他的穴位。平常喜欢看武侠小说的小陈顿时联想到武林高手的“点穴神功”,不仅会让人动弹不得,甚至会点穴毙命。他上网查询后发现,还真有“点穴功”。
  经过几天的心理斗争,他终于鼓起勇气走进派出所,希望警察能帮他解穴,或者找到那名点穴高手。
  民警告诉小陈,警察并不会“点穴神功”,更不会解穴。民警大致检查了一下小陈的身体,发现并无异常。得知小陈平常喜欢看武侠小说,而且这段时间经常上晚班,民警提醒他平常要合理安排作息、加强锻炼,如果身体不舒服,应该去医院检查治疗。


更多精彩:
竞彩网 http://www.i-pcn.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号