余姚新闻 首页> 基层> 正文

金熊:莱德杯没什么大不了 美国人应重视大满贯

2019-06-10 00:40:11
  
美国队在尼克劳斯家中聚会美国队在尼克劳斯家中聚会

  新浪体育讯  北京时间3月2日消息,“金熊”杰克-尼克劳斯(Jack Nicklaus)认为莱德杯“没什么大不了”,他督促美国顶尖选手,应该更加关注自己在大满贯赛中的状态。

  欧美之间的双年对抗赛,过去十届,美国只赢了两届。这让美国队这一方很重视今年九月份在黑泽汀举办的这一届比赛。为此特意在开赛前半年,召集22名可能入围的球手,在尼克劳斯的家中举行了动员晚餐会。

  可是即便过去七届莱德杯美国队六届遭遇失败,尼克劳斯却建议美国选手不要给自己太大压力,他表示大满贯赛更为重要。

  “我感觉莱德杯是一个循环。”曾经六次参加莱德杯的尼克劳斯说,“我告诉他们不要担心。在那里的时候,他们一直在谈论莱德杯,可我告诉他们,还有更重要的事情需要担心,比如今年的四场大满贯赛。

  相关阅读:尼克劳斯透露伍兹近况:他看上去非常健康

  “是的,代表你的国家是一项很高的荣耀。能够进入一个国际队伍很重要。可那应该是一件愉快的事情。

  “我问他们是否知道上一届莱德杯谁输了,谁赢了。没有人知道。接着我问他们谁赢得了过去四届大满贯赛。他们全都知道。

  “因此莱德杯不是那么重要。我知道他们都想打出最好水平,可是他们兴许应该把它当作一场游戏加以准备,当他们打比赛的时候应该寻觅到乐趣。要知道,那只是为了炫耀。我告诉他们不应该过于看重它。

  “人人都谈论压力。你是想告诉我:莱德杯上的压力大过奥古斯塔最后一洞的球道,又或者在美国公开赛上有机会赢得大满贯赛吗?废话!”

  (小风)


更多精彩:
太仓物流公司 http://1891.shop.m.liebiao.com/

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号