余姚新闻 首页> 基层> 正文

中国与南非签署418亿元商业协议

2019-06-12 09:06:55
  

  新浪美股讯 北京时间3日凌晨彭博社称,南非总统祖马周三宣布,中国与南非签署了26项商业协议,总计价值940亿兰特(约合人民币418亿元),并称两国关系处在有史以来最好时期。

  这些协议包括:中国出口信用保险公司向南非国有运输公司Transnet提供25亿美元的信贷额度,以购买电气和机械设备。中国开发银行向南非电力公用事业公司Eskom提供5亿美元贷款,帮助其完成电厂建设计划。

  此外,北汽集团将投资至多110亿兰特(约合人民币49亿元),在南非建设一座汽车生产厂,这可能成为南非最大的汽车厂,预计将于2017年底投产。(羽箭)



更多精彩:
玉器厂家 http://www.959.cn/brand/10505/

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号