余姚新闻 首页> 基层> 正文

23岁女孩欲投江自杀 因47岁男友不要她了

2019-07-05 09:05:28
  

在现场,经众人劝说,女子道出了她轻生的原因。

周二(8月2日)晚上7点多,在道外区北十八道街附近江边,一年轻女子走入江中欲轻生。幸亏,她被一位“迷彩哥”强行拽回岸边。最先发现情况的章先生告诉记者,他遛弯时看到一个女的往江里走,“我对她喊前面危险,让她回来,可她不理我并加快步伐往江里走,我赶紧喊周围会水的帮忙救人。”

现场市民介绍,听到有人呼喊救人后,一身穿迷彩背心的男子跑入江中,“当时女的已经走出十多米远,江水已经没过她半截身子,男的过去一把拽住她。当时她不断挣扎,后来被男的强行拽回岸边。”

原来,女孩今年23岁,是辽宁人,去年来哈打工,认识了一个男朋友。“我俩在附近出夜市卖生蚝,因为我干不动活经常和男朋友吵架。这两天我舅舅在老家去世,我没有告诉男友自己回老家,回来后男友就不要我了……”女孩说。

警方赶到现场后,将女子与其赶到现场的男友带回派出所。据了解,女孩今年23岁,其男友王某47岁。现在姑娘已经放弃轻生念头,和男友回家了。


更多精彩:
为家而战 https://www.yingleku.com/film/5226760dv.html

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号