余姚新闻 首页> 基层> 正文

男子路遇他人挑衅 持刀捅人致1死2伤获刑12年

2019-07-12 05:53:04
  

榆中县人方某某与同行男女凌晨娱乐后,遇到他人无故挑衅,方某某与对方发生打斗,进而持刀酿下1死2伤惨案。9月28日,兰州中院以方某某犯故意伤害罪,判处其有期徒刑12年。

经审理查明,2014年9月20日凌晨2时许,生于1986年的方某某与男子王某等男女6人娱乐后行至榆中县城关镇甘肃银行学校门口时,赵某某(殁年17岁)与张某某、白某某等6人(均已被治安处罚)无故挑衅并一路尾随。至榆中县中心市场时,方某某示意同行3女子先行离开,在打斗中,方某某持随身携带的刀子在被害人赵某某右颈部划了一刀,在张某某右肩部和腰部各捅一刀,在赵某右上腹部捅一刀后离开现场,赵某某经抢救无效死亡。方某某于当日19时许投案自首。

汤子旸 本文来源:中国青年网

更多精彩:
手机游戏下载 http://www.njshouzheng.com/

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号