余姚新闻 首页> 科技> 正文

山西临猗一家四口被杀 邻村村民吊死在他们家门上

2019-05-14 04:07:20
  

案情报告

1月14日,山西运城临猗县政府办公室工作人员向上游新闻-重庆晨报记者确认,该县东张镇兴善村发生了一起重大命案,村民张某民一家四口被人杀死在家中。

此前,有网友向上游新闻-重庆晨报爆料了该起案件的消息,并发来了一份临猗县人民政府应急办签发的《临猗县重大警情报告》,报告呈报单位是(运城)市政府办公厅并应急办。

报告显示,14日10时,临猗县公安局指挥中心报告称,东张镇兴善村发生了一起命案,村民张某民夫妻及孙女和孙子等一家四口被人杀死在家中。同时,在张某民家的西房发现太丰村村民樊某虎吊死在门上。

地理信息显示,太丰村距离兴善村约1.2公里。

报告详细罗列了死者的身份信息,此次命案,最小的死者系张某民的孙子,刚满7周岁。

这份报告由县政府办公室主任卫军于10:48签发。

14日下午,临猗县政府办公室的相关工作人员告诉上游新闻-重庆晨报记者,目前该起案件的具体情况正由县公安局刑警大队调查。


更多精彩:
成都鲁班装饰公司 http://www.lbzsx.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号