余姚新闻 首页> 科技> 正文

港澳台简讯:香港学生奥数获两枚银牌

2019-05-15 06:21:20
  

  香港特区政府将为万里下半旗志哀

  为悼念已故第七届全国人民代表大会常务委员会委员长万里,香港特别行政区政府将于22日在政府总部及礼宾府下半旗志哀。

  崔世安会见张宝文

  澳门特区行政长官崔世安20日在礼宾府会见了全国人大常委会副委员长、民盟中央主席张宝文,双方就教育与社会发展等议题交换了意见。

  香港扩大食用水检查范围

  香港特区政府运输及房屋局局长张炳良20日表示,将扩大食用水检查范围,抽检楼龄不足5年的公共屋邨,涉及12个公共屋邨约26000个单位,以确保食用水安全。

  香港学生奥数获两枚银牌

  据香港特区政府新闻处21日消息,6名中学生代表香港参加于泰国举行的第五十六届国际数学奥林匹克,获得两面银牌、3面铜牌及一个优异奖的佳绩。

  香港6月整体消费物价按年升3.1%

  香港特区政府统计处21日公布,6月份整体消费物价同比上升3.1%,较5月份的相应升幅(3.0%)稍高。
更多精彩:
轿车托运 http://www.bee737.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号