余姚新闻 首页> 科技> 正文

净水器哪个牌子好 净水器十大排名品牌分享

2019-05-15 13:10:34
  

饮水不分季节,不管什么时候,口干了就需要喝水。而水作为调节人体生理机能的最基本要素,所以干净安全的饮水必不可少,然而在水质逐渐恶化的今天,人们的饮水安全与健康越来越没有保障,为了让每日的饮水更有保障,所以开始安装起来净水器来保证我们的饮水健康。

在净水器能保证净水安全的就只有反渗透净水器了,因为反渗透净水器能净化出纯水,我们知道纯水的安全性是最高的它过滤精度高达0.0001微米,可去除水中除水分子之外的一切杂质,并适当保留对人体所需的矿物质。而这一类型的机子是目前人们用于喝水的最理想的净水机类型,因而,除了品牌本身的口碑、知名度以外,若是在纯水机、直饮机这一类产品技术较强,产品种类较丰富的品牌,多数会在春季卖的不错。

那么,今年春季净水器最畅销的品牌有哪些呢?根据市场调查显示,拥有好用口碑的纯水机的品牌是当前最抢手的净水器产品,在此小编就对十大好用的净水器排名做个分享。

净水器十大排名品牌:汉斯顿

06

汉斯顿是国内诞生最早的专业净水器品牌,集净水材料和净水器产品的研发、生产、销售于一身。作为我国资深家用净水器品牌,汉斯顿净水器掌握有RO膜、中空纤维超滤膜、MTF碱性球、纳滤膜等技术,在净水器产品质量和使用效果方面均有较大的优势。随着近几年汉斯顿在净水机产品种类的不断丰富,汉斯顿的家用、商用纯水机一直是国内市场最热卖的产品,年度销量连续三年位居我国第一。

净水器十大排名品牌:多伦斯

多伦斯是一家技术先进、净水器打造工艺较为成熟的高科技企业,在我国拥有着净水机质量好,使用寿命长,性价比高等一系列好评。作为我国小型净水机产品线最为丰富的专业净水器厂商之一,多伦斯净水器门店覆盖我国三十几个城市,尤其是在南方,直饮机和厨饮机卖得相当的火,据统计,今天1—2月,多伦斯家用净水器销售量总计30万台,占据我国总是市场销量五分之一。

净水器十大排名品牌:欧麦特

20171027131104462002

欧麦特作为新兴品牌,在纯水机、直饮机领域有较高的成就。近年推出了多款多端纯水机。欧麦特除了技术上的优化外,对于产品整机结构和外观的设计更是别出心裁,多采用现代流行的色调,加上符合年轻人审美观念的形态设计,从而使自身产品用着舒心,看着更养眼。而欧麦特的销售服务在业内也是较先进的,能提供24小时上门服务,凡是有销售网点的地方就有它的售后人员。

净水器十大排名品牌:美的

美的是知名品牌,在涉足净水器行业后依靠品牌名气也很快就脱颖而出,依托专业的技术研发团队和庞大市场客户群体,美的家用净水器顺利打开了市场,在我国国产净水机品牌中人气相当的高,这其中,除了与其品牌知名度,口碑有很大关系之外,最重要的还是美的净水机使用起来方便,净水效果好,方能这么快在净水市场立足。

净水器十大排名品牌:海尔

20171120101320419005

海尔是世界知名的家电家具品牌,海尔集团与国外某知名的净水品牌相互结合,打造海尔施特劳斯净水机,青岛海尔施特劳斯水设备有限公司利用产品的技术优势、品牌优势和先进理念为消费者开启家庭饮水新水准,在产品的生产和制造方面,也有较丰富的经验。

净水器十大排名品牌:法兰尼

法兰尼主打家用净水器,在纯水机和超滤机两大产品类型方面均有涉足。作为一个欧洲进口的专业净水器品牌,法兰尼定位比较高端,刚进入我国市场时,人们在使用习惯上对法兰尼净水器还不是很能接受的,但随着在我国涉足多年,法兰尼净水器对消费者的净水需求和市场消费水平都更加了解,近两年净水器销量一路攀升,今年前两月销量突破10万台。

除了以上六个净水机品牌之外,位居好用的净水器品牌前十的还有沁园、怡口、韩乐、皇帝尼这5个品牌,这些企业基本主打家用净水器产品,在家用纯水机、直饮机、管线机等方面做的相当不错,很是适合当下季节购买,正准备入手一台用于喝水的净水器的居民,不妨可优先考虑以上销量最高,最好用的净水器十大品牌。


更多精彩:
绝味加盟 http://m.959.cn/

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号