余姚新闻 首页> 科技> 正文

评娱乐圈姐妹淘:“和”与“不和”,冷暖自知

2019-05-15 13:58:09
  

  台湾娱乐圈娱乐姐妹淘“七仙女”之间的恩怨情仇近日又再度成为外界的谈资。缘起于范玮琪上小S主持的《康熙来了》,本来初衷呢,是范玮琪分享初为人母的喜悦,结果变成了小S酸味肆溢的吐槽大会。口无遮拦、心直口快的小S足足吐槽了45分钟,小S大吐特吐的槽点包括:范玮琪和大小S关系日渐疏远,和吴佩慈关系却越来越密切;范玮琪和贾永婕、杨晴瑄等人成了更好的新姐妹淘,而且范玮琪开了个“妈妈聊天室”,里面没有小S;小S的三个女儿都认范玮琪和黑人当干爹干妈,自己却只是范玮琪双胞胎的众多干妈里的一个……

  小S炸了,八卦的网友们也炸开了,纷纷翻出“七仙女”撕破脸的各种黑料,譬如吴佩慈彻底和大小S闹掰了,总而言之,“七仙女”四分五裂渐行渐远,这段娱乐圈友谊神话彻底被终结了。

  更有意思的是,节目出街不久,范玮琪便在微博晒出和大小S在飞机上巧遇的合影照,照片中,范玮琪和小S手拉手,吐舌搞怪,小S戴着黑超墨镜,大S扎着双麻花辫一脸甜蜜地抱着女儿小玥儿,照片看上去非常亲密,姐妹不合的谣言似乎不攻自破。只是,隔天范玮琪在北京产后复出首度亮相时,媒体们理所当然想求证范玮琪、吴佩慈和小S的不合传闻,可是,范玮琪却在发布会后快速开溜,让不合传闻留下了更大的悬念。及时澄清不是更好吗?可是我偏偏不要。借机为复出炒作?还是“七仙女”之间确实另有隐情?反正怎么看这个“悬念”,都有有意为之,故意避而不谈的意味。

  最后事件的收梢有点像时下的泡沫剧,事隔几天,“七仙女”另一小伙伴阿雅站出来了,表示小S吐槽是节目效果,和事实不符,吴佩慈有点受委屈。对于不断向吴佩慈开枪,小S本人也表示自己在节目讲得太激动了,“我们和佩慈是从小到大的好姐妹,不可能为这点小事发生任何不愉快。”当事人都这样说了,大家也便散了。只是“和”与“不和”,也是如人饮水,冷暖自知。著名女作家夏洛蒂·勃朗特说过,真正的友谊不是一株瓜蔓,会在一夜之间蹿起来,一天之内枯萎下去。可是,在娱乐圈,好多友谊的确是旦夕之间发生和消失的。瞧瞧,娱乐圈的各式姐妹淘、兄弟帮,为了共同主演的一部戏,宣传期要有多亲密就有多亲密,闺蜜无间、基情四射,只要观众受落,什么样的戏码随时都会上演。当这部戏下画的时候,友谊也便消失了。

  曾 乐
更多精彩:
QQ代刷 http://www.qq52m.cn

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号