余姚新闻 首页> 科技> 正文

湖北一高校大四男生“头裹保鲜膜”坠亡 警方调查

2019-06-03 19:15:48
  

  湖北汽车工业学院一名学生11月29日向澎湃新闻()反映,11月27日晚,该校一名大四男生“头部缠裹有保鲜膜”从寝室坠下身亡。澎湃新闻11月30日从校方以及湖北十堰市公安局东岳分局中区派出所证实,目前男生坠楼原因正在调查中。

  湖北汽车工业学院一名学生介绍,11月27日18点多,一名大四男生从该校学生宿舍楼7楼坠下身亡,被发现时男生赤着脚,“头部缠裹有保鲜膜”。

  湖北汽车工业学院工作人员告诉澎湃新闻,死者为该校经管学院的学生,目前校方、死者家属正配合警方调查。十堰市公安局东岳分局中区派出所工作人员表示,男生坠楼的具体原因正在调查中,具体案情不便透露。


更多精彩:
海外仓储物流公司 http://www.golden-l.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号