余姚新闻 首页> 科技> 正文

美国一公司推出鲜花手机壳 留住春天的味道(图)

2019-06-05 09:38:46
  

  国际在线专稿:现在全世界都在迷恋智能手机,“低头族”处处可见。我们以往熟悉的生活似乎已不再存在,甚至没人有时间停下来,闻闻玫瑰花的香味。

  据美国艺术博客网站BoredPanda3月22日报道,为了弥补这种缺憾,并迎接春天的到来,美国HouseOfBlings公司推出了鲜花版手机壳,里面嵌有五颜六色的鲜花。

  不论你想去哪里,都可以随身带着花香。这种手机壳已经可以在美国购物网站Etsy上购买。

  据悉,鲜花手机壳中的花都是真花,并且经过精心设计。有的看起来像花束,有的则像树木,但所有的花看起来都非常新鲜。(杨柳)


更多精彩:
公益服游戏 http://yx599.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号