余姚新闻 首页> 科技> 正文

中超旋风!AC米兰之后挖国米罗马 1500万抢悍将

2019-06-09 13:39:25
  
视频加载中,请稍候...
意媒曝江苏苏宁有意瓜林意媒曝江苏苏宁有意瓜林

  新浪体育讯  根据多家意大利媒体的消息,AC米兰的巴西前锋路易斯-阿德里亚诺已经非常接近加盟中超江苏苏宁队。之前他们还曾报价桑普多利亚的意大利国脚埃德尔,不过遭到拒绝。不过他们在意甲的采购行动还没有结束,球队又盯上了国际米兰和罗马的球员。

  根据意大利《天空体育》的消息,江苏苏宁有意引进国米中场瓜林,这位哥伦比亚国脚本赛季在球队的出场机会并不是很多。转会专家迪马济奥则在个人网站上透露,江苏苏宁已经与球员的经纪人进行了接触,正在与国米俱乐部建立联系。报道称中超俱乐部有可能提供1500万欧元左右的转会费,瓜林的年薪也将达到600万欧元。如果瓜林离队,国际米兰将考虑已经桑普多利亚的中场球员索里亚诺,不过该队主席曾经表示:“如果有人带着古代西班牙金币前来,我才会出售索里亚诺。”

  除了瓜林之外,江苏苏宁的另一个目标是罗马的科特迪瓦国脚热尔维尼奥。根据《足球市场》的消息,热尔维尼奥希望获得一份四年合同,年薪达到了惊人的1000万美元。其实去年夏天他就本有可能来到亚洲联赛,但他转会阿联酋阿尔贾齐拉队的交易最终没有成功。本赛季热尔维尼奥在罗马队各项赛事当中出场13次打入7球,他也被认为是江苏苏宁没能签下埃德尔之后的备选方案。

  (布伊利)


更多精彩:
安全爬梯 http://www.fcyhjszp.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号