余姚新闻 首页> 科技> 正文

男子车停高速路应急车道睡觉 记6分罚100元

2019-06-10 09:44:23
  

  行车途中感到困倦,一男子将车停在高速路应急车道上呼呼大睡,这名司机被大理白族自治州公安局交警支队大保高速路交警大队查获后,罚款100元,记6分。

  4月1日,大保高速路交警大队机动中队交警发现一辆货车停在高速路保山往大理方向164公里处的应急车道上。隔着车窗,交警看见一名男子趴在方向盘上睡得正香,交警敲了几下车窗,将他叫醒。经询问得知,该男子从云龙县到大理,驾车行驶至该路段时感到疲倦,就把车停在应急车道内休息,没几分钟就睡着了。交警告知该男子,随意在高速路上停车是违法行为后,对其罚款100元,记6分。(春城晚报 首席记者 秦蒙琳 通讯员 张鹏翔 李凯)


更多精彩:
宽带砂光机 www.qdsusn.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号