余姚新闻 首页> 科技> 正文

老夫妇用电蚊拍引发煤气爆炸 附近10多户被震裂

2019-06-12 16:57:39
  
爆炸现场。爆炸现场。

  事情发生在17日晚凌晨1点左右,肇庆高要新桥镇文化广场附近一楼房发生煤气泄露遇火发生爆炸,现场一楼后面厨房的墙全炸掉了,一楼门口也有好多爆炸后的砖块玻璃,附近10多户都震裂了!

  据介绍,发生爆炸的是房屋一楼位置,过程中,有人看到,有两名老人从一楼被弹飞出屋外,身上都有不同程度的烧伤。村民说,受伤的两位老人住在里 面,是年近七旬的何伯夫妇,据说,事故发生后,虽然二人逃出了屋外,但浑身上下都被火灼伤,见状,有人报警,将老人送至医院救治。

  家属说,两老烧伤面积超过五成,目前已经从肇庆转院至广州接受治疗,目前,还未脱离危险期。到底半夜三更发生了什么事,好端端,怎么会发生爆炸呢?伤者家属就透露说,可能与当时老人使用了电蚊拍有关。 来源:广东电视台

责任编辑:向昌明 SN123

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号