余姚新闻 首页> 科技> 正文

外媒评国家德比最已阵:小罗力压C罗 外星人落选

2019-07-09 04:59:42
  

  中新网11月20日电 本周末,本赛季首场西班牙国家德比即将来临。日前,外国媒体《Goal体育》总结了两支球队历史上组成的最强11人,可谓星光璀璨。

  门将方面,前皇马门神卡西利亚斯获得了61%的得票率,毫无悬念地高居第一位。

  后防线上,右后卫位置阿尔维斯获得65%的支持率;左后卫则没有任何悬念,“金左脚”罗伯特-卡洛斯获得83%的支持率;中卫方面,巴萨传奇普约尔有53%的支持率,拉莫斯24%紧随其后,而皇马传奇球员耶罗只获得12%的选票。

  中场方面,巴萨现役后腰布斯克茨获得37%的支持率,已经当上主帅的瓜迪奥拉则有26%。在中路,齐达内和哈维的支持率最高,巴萨教父克鲁伊夫、皇马传奇球星迪-斯蒂法诺以及里瓦尔多排在3-5位。边锋的位置上,罗纳尔迪尼奥力压C罗,获得49%的支持率,C罗42%排在第二。

  前锋线上,梅西64%力压群雄,“外星人”罗纳尔多获得16%的支持率,劳尔以微弱的劣势排在第三位。

  国家德比最强阵容:

  门将:卡西利亚斯;

  后卫:罗伯特-卡洛斯、拉莫斯、普约尔、阿尔维斯;

  中场:布斯克茨、哈维、齐达内;

  前锋:罗纳尔迪尼奥、C罗、梅西。
更多精彩:
缝美家 http://www.m9999.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号