余姚新闻 首页> 新闻> 正文

NBA第一潮男自曝还有时尚顾问 潮装穿搭她更6

2019-05-07 09:36:58
  

  北京时间9月15日,据《今日美国》报道,拉塞尔-威斯布鲁克之所以如此时尚,原来是因为背后有个堪称“时尚导师”的老妈。威少表示,他至今仍会向老妈寻求在服装搭配上的建议。

  近日威少做客《早安美国》节目,透露自己如此时尚,其实老妈香农-霍顿(Shannon Horton)也有一份功劳。

  “我的‘时尚偶像\\’是我老妈。她的服饰搭配总是很出挑,”威少说,“她总是使我的穿衣水平保持在平均水准之上。直到今天,我仍会打电话向她咨询,她会对我给出‘行\\’或‘不行\\’的建议。”

  有这样一个时尚的老妈,难怪威少的时尚品味会如此独特了。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
更多精彩:
http://www.qkankan.com/kspm/138/2019046709.html http://www.qkankan.com/kspm/138/2019046709.html

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号