余姚新闻 首页> 新闻> 正文

大四学生回家途中莫名失踪 三天后被发现沉于河中

2019-05-12 09:13:24
  

近日,连云港淮海工学院的一名大四学生突然失踪,当地各大媒体开启寻人模式。1月3日上午,从盐城传来噩耗,失踪的男生被人发现在盐城开发区的一个河道内。

据连云港市广播电视台消息称:“淮海工学院学生王某,在2016年12月31日下午,从苏欣快客站乘坐汽车回盐城的家,后失去联系。目前他的家人已经报警,并在警方的帮助下,调取相关监控录像,希望他的家人早日找到他。”据了解,失踪的王某是盐城人,在淮海工学院文学院上大四。

1月3日上午10点多,在盐城开发区步凤镇境内,一位准备钓鱼的市民在打鱼食时,他的鱼钩被东西钩住了,打捞上来一看,发现是一具尸体。随后,他第一时间报警,警察第一时间赶到现场进行处理。

经调查,死者系淮海工学院失踪的学生王某。目前,盐城警方已经介入,死因正在调查之中。


更多精彩:
交友 http://news.newscaij.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号