余姚新闻 首页> 新闻> 正文

男婴被弃居民家门口 数名“民警妈妈”轮流照顾

2019-05-15 12:06:42
  

济南时报11月1日讯 1日6:00多,章丘市永大明珠小区4区20号楼2单元一居民被急促的敲门声惊醒。房主打开门后发现地上放着一红色包被,里面竟包着一个熟睡的婴儿……

1日13:00多,章丘市双山第一派出所民警张敏抱着弃婴从警车里下来。“早上听同事说抱回来一个弃婴,我心里就不好受。”由于担心弃婴没人照顾,张敏中午下班时把孩子抱回了家。“是个男孩,看上去两个月大,给他洗了澡喂了奶,现在睡着了。”张敏把孩子抱进派出所办公室里,四五位女民警都围上来。“我们轮流照顾了一上午,小家伙不哭不闹,特别乖。”一女民警说。

据双山第一派出所民警介绍,“孩子身边放着一个大塑料袋,里面有奶瓶、奶粉、尿不湿、护臀膏,还有几身小衣服和几双袜子。我们会继续寻找弃婴的父母,同时积极联系民政部门,如果找不到他的家人,只能先把他送到济南市福利院。”


更多精彩:
长沙订水 http://www.quyshi.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号