余姚新闻 首页> 新闻> 正文

瑞士名将辛吉斯两天夺两冠

2019/6/12 7:55:32
  
原标题:瑞士名将辛吉斯两天夺两冠

  新华网伦敦7月12日体育专电(记者王子江)瑞士名将辛吉斯12日在温布尔登网球赛混双决赛中,与印度老将佩斯搭档赢得冠军,这也是她继前一天拿下女双冠军后,在今年的温网中赢得的第二项冠军。

  混双决赛在男单颁奖仪式之后举行,在合上顶棚的中央球场内,34岁的辛吉斯与佩斯仅用41分钟,就以两个6:1战胜了奥地利的佩亚和匈牙利选手巴波斯。

  辛吉斯11日与同样是来自印度的米尔扎合作赢得女双冠军,时隔17年后再次在温网夺冠,她也成为2004年的卡拉·布莱克之后首位在同一届温网赢得这两个项目冠军的球员。

  辛吉斯曾在1997年赢得温网女单冠军,还在1996年和1998年两次获得女双的胜利。她是威廉姆斯姐妹崛起之前女子网坛的头号巨星,在上世纪90年代创造了一系列“最年轻的”世界纪录,包括成为20世纪最年轻的大满贯单打冠军和最年轻的世界第一。2003年,只有22岁的她因伤退役,2006年复出,不到两年再度因伤退役。2013年她再度复出参加双打比赛,同年入选国际网球名人堂。

(来源:新华网)


更多精彩:
湖南太阳能路灯厂家 http://www.hnhfld.cn

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号