余姚新闻 首页> 新闻> 正文

林心如否认闪婚是因奉子成婚 袁弘称心疼胡歌

2019-06-12 02:44:51
  
林心如与袁弘 林心如与袁弘
林心如与袁弘 林心如与袁弘

  新浪娱乐讯 7月21日,距离林心如[微博]与霍建华大婚刚好十天,在《秀丽江山之长歌行》的发布会后台,她和自称“娘家人”的袁弘[微博]接受了可能是她婚前的最后一次采访。而在与新浪娱乐对话过程中,林心如无数次“哈哈哈哈哈”,与自称“娘家人”的袁弘在沙发上笑成一团—— 而我们所有人都情不自禁傻傻地跟着她一起哈哈笑,这位准新娘的幸福,弥漫得房间里的空气都变得甜丝丝了起来。

  婚后和华哥谁负责貌美如花?当然还是我。比较想要男生还是女生?爸爸们比较喜欢女生,我也喜欢女生。婚后会减少工作吗?会取舍,尽量多陪伴。这么着急结婚是不是因为奉子成婚?没有,我就是觉得,反正最终都还是要走到这一步的……好吧,真心为这个40岁了有大事业,却还喜欢Hello Kitty,懂得“过日子是心的感觉不是行为上面的表现”的女生感到高兴。

  至于和袁弘一起让胡歌[微博]两度失去“爱人”,她又乐开了花:“好好笑喔,他永远不在现场,又永远在话题的中心!”而袁弘则祝愿胡歌,也早日如自己和心如一样找到另一半。

  问了你们最关心的问题,我们也没忘记心如担当制片人和女主角,被她称自己“怀了三年的孩子”《秀丽江山》。心如也说了,这部剧里,她的角色不再是“所有男人都爱我,所有女人都嫉妒我”,而我们衷心祝愿准新娘能为自己的“孩子”带来喜气,收视长虹。

  Part1 甜蜜畅想婚后

  当然还是我来负责貌美如花!婚后尽量多陪伴宝宝想要女生

  新浪娱乐:心如在大家心目中就是事业有成的大女人,但又有着喜欢Hello kitty的小女人一面,那么跟华哥婚后,会是谁来赚钱养家?谁来貌美如花?

  林心如:那当然还是我(貌美如花),哈哈哈哈(大笑)。没有,就是我觉得大家是一样要做正常要做的工作。

  新浪娱乐:很多女明星婚后工作量会减少,会渐渐偏向家庭,那你会怎样选择?

  林心如:嗯……我觉得可能还是会有一些取舍吧,但也不会说,完全不顾工作。但是尽量可以在有限的时间里面可以多互相陪伴。

  新浪娱乐:前两天被拍到拍苏有朋[微博]导演的戏,今天又来做宣传,你有没有跟你的工作人员抗议,哪有准新娘这么忙的?

  林心如:没办法啊,就是近期的工作啊,还是要做的。(袁弘:结婚都是抽空的)

  对对对,我昨天还问他,你们结完婚有没有更多时间相处?他说,一结完婚,大家各自拍戏去。

  新浪娱乐:所以有跟已婚人士取经吗?

  林心如:没有,因为我们也蛮久没见,然后他结婚的时候我也没时间去嘛,所以昨天我们刚好都前一天到了北京,所以就先见面聊了一下。(王琳姐和王媛可都有结婚生孩子这方面的经验你有取取经吗?)没有诶,这没什么好取的。

  袁弘:我问过王媛可夫妻俩,我问你们俩这双胞胎是怎么弄出来的?他们说,意外,哈哈哈,所以没什么可取的。(林心如:家里有基因的样子)

  新浪娱乐:那你期待希望是生男孩儿还是女孩儿?

  袁弘:我都行,我可能比较偏向喜欢女生,男生很多都比较偏向喜欢女生。

  林心如:爸爸都比较喜欢女生,可能女生会觉得比较贴心吧。因为我自己也是女生嘛,我也会觉得女生比较贴心。(所以心如也是喜欢女生?)对,哈哈。

  新浪娱乐:所以对生宝宝有计划吗?

  林心如:顺其自然吧。

  袁弘:对,顺其自然。

  Part2心疼胡歌30秒!

  我们都是伤害过他的人!希望他也早点找到另一半

  新浪娱乐:那你们有去安慰一下老胡吗?毕竟他痛失了两位“爱人”。

  林心如:哈哈哈昨天我们有说到这个,好好笑喔。

  袁弘:我们俩都是伤害过他的人。

  林心如:他永远不在现场,又永远在话题的中心。(袁弘在旁狂笑)他们是老朋友,我没有那么熟,就还好。

  袁弘:但你间接伤害了他哈哈。(天啦噜!小浪先心疼我胡30秒!)

  新浪娱乐:那你有跟胡歌聊天聊到这个吗?

  袁弘:其实我们作为朋友,希望他能早点找到自己的另一半,希望能看到他早点走到这一步。

  新浪娱乐:那心如为啥不找胡歌来当伴郎?这是好多网友的呼声。

  林心如:伴郎不是女生找的。

  袁弘:他是男方的人,我是女方的人。他到时候要抢亲的时候,得先从我这儿踏过去。(心如大笑)

  新浪娱乐:跟舒淇[微博]是特别好的闺蜜还一起旅游,那你嫁了,她现在有恨嫁吗?

  林心如:不会,我觉得她过的挺好的。其实大家单身的时候都还挺享受自己的单身生活。不会觉得特别地想怎么样,我觉得过好现在的生活就很好了。

  新浪娱乐:所以舒淇有可能当伴娘吗?

  林心如:别问这个哈哈哈。

  Part3 终极一问:到底有喜没?

  闪婚是因奉子成婚?没,就觉得反正最终都要走到这一步

  新浪娱乐:那心如为什么从公布恋情到婚礼一套都特别地快呢?

  袁弘:就是一个很利落的人。

  林心如:跟我做事一样,哈哈哈哈哈。

  新浪娱乐:是因为觉得自己想得很清楚吗?

  心如:嗯……是吧,对啊,没什么好隐瞒的嘛,大家这样也比较正常一点。

  新浪娱乐:心如之前参加过一个恋爱真人秀?里面有些浪漫的桥段现实中你会不会也借鉴一下?

  林心如:我觉得现实跟戏剧上的东西还是会有点区别的,就大家还是在正常的过日子,对,我觉得很多东西是心的感觉,不是行为上面的表现。

  新浪娱乐:你演过很多偶像剧的女主角嘛,那你的婚礼会不会特别梦幻?

  林心如:我们其实就是比较,家人,都是家人然后跟亲戚朋友这样子,不会是太,太……(是温馨的?)嗯啊。(那袁弘会不会给心如家的宝宝当个干爹什么的?)(心如大笑)

  袁弘:到那天再说呗,到那天再说。

  新浪娱乐:所以你们婚礼主要是华哥在负责还是你在负责筹备呀?

  林心如:双方的经纪人在负责,哈哈哈哈(大笑不止)。(自己有没有什么想法?)

  我们就是决定,但是大致上的东西是他先帮我们弄好了,因为我们就是两个人其实都蛮忙的,然后……

  袁弘:心也蛮大的。

  林心如:没有,因为大家都没有这方面的经验,也不知道要做一些什么,所以就还是公司在弄,我觉得还蛮好笑的。(袁弘:其实,这个让他们去弄不现实。)对啊,我什么都不懂。

  新浪娱乐:可是大家想说这么着急结婚是不是真的奉子成婚?

  林心如:没有,我就是觉得,反正最终都还是要走到这一步的哈哈哈。(小浪:终极一问!所以心如和华哥到底有宝宝没?你们get到了吗?)

  Part4 袁弘是娘家人

  说“英年早婚”是想对老婆更好 想过心如华哥咋还不在一起?

  新浪娱乐:刘秀这个角色,会说“娶妻当娶阴丽华”,袁弘本人也是很疼老婆的吗?心如你有没有了解一点?

  林心如:我觉得他应该是很疼的。他对女生很好,很绅士,很呵护。

  袁弘:但是她是猜测,我那时候没有老婆,她还不知道。

  新浪娱乐:但是袁弘你最近在真人秀里说“后悔英年早娶”。

  林心如:英年早娶,有人这样说?(他自己说的)

  袁弘:开玩笑,英年早婚,其实后半句没说出来,其实后面是想说我应该早点来那个节目,就更加了解女人,就更加知道怎样和女生相处,更懂女人的心,然后再娶老婆呢,就会对老婆更好。完整的话是这样,是这样的。

  林心如:真会说话!

  新浪娱乐:媳妇儿有跟你闹吗?因为你没说后半句。

  袁弘:没有没有,她知道我是开玩笑的,不会当真的。(你还经常在微博上黑她)

  她经常黑我,反正就互相黑嘛。

  林心如:你拍的照真狠,睡觉那个,太过分了。

  新浪娱乐:心如要是这样被华哥这么黑,会怎样?

  林心如:我啊,可能会生气吧哈哈哈。(那你会K华哥吗?)

  袁弘:没试过,下次拱拱华哥让他试下,就知道了。

  林心如:没碰到过这种情况。(和华哥是比较相敬如宾那种?)正常正常。

  新浪娱乐:袁弘知道心如和华哥在一起时,有很惊讶吗?

  袁弘:其实也还好,惊讶是有的,毕竟这两个人认识这么久了,终于……但另一个角度来说也觉得很正常,因为合适。其实大家之前都想过,这两个人,为什么还没在一起呢?

  林心如:哈哈哈哈哈,太熟了。

  新浪娱乐:之前吴奇隆[微博]和刘诗诗[微博]在一起的时候,你也这么说过。

  袁弘:他们那时候,也是有想到和没想到。因为没想到的是,拍戏时大家都没觉察(心如:没想到都是在戏里),然后等他们在一起了,你又觉得挺配的。而且把戏里的在生活里实现了,多好啊。

  新浪娱乐:所以是什么契机让俩人走到一起?

  林心如:哈哈哈哈哈,不知道啊,这不知道,这很难讲,真不知道怎么说。

  Part5 《秀丽江山》不再玛丽苏

  这回不是所有男人都爱我 睡衣穿HelloKitty不减制片人权威

  新浪娱乐:从《美人心计》到《倾世皇妃》你演了很多传奇的女子,阴丽华和之前角色有什么不一样的地方吗?

  林心如:我觉得最大的不同就是,其实阴丽华她是真正上战场上去帮助刘秀打下江山的,她不只是在背后去做那些宫闱的斗争,她算是一个有勇有谋的一个女人。(接近权力的女人?)其实倒还好,她其实并没有参与太多权力的斗争。等刘秀当上皇帝之后,她其实就已经退下来了,就专心的在背后陪他。

  袁弘:更多的是隐忍负重。

  新浪娱乐:之前大家对窦漪房、马馥雅的评价就是“所有男人都爱我,所有女人都嫉妒我”,阴丽华是这样吗?

  林心如:这个没有,她就是专心地跟着刘秀一个人,两个人就是互相的唯一,刘秀就比较辛苦一点,比较忙。

  新浪娱乐:袁弘和心如搭档,两人默契怎么样?

  袁弘:挺好的,我们两个挺有默契的。上来都没有什么磨合,我还算比较了解她吧。

  林心如:对对对,因为本来就认识,没有什么太多要去熟悉的过程。哈哈哈,我们下戏大家都想要在一起,收工不走,在现场一起玩。

  袁弘:心如是那种,就是挺直接的。她挺爽朗的,她没有太多的那种就是心里的小九九,有时候很像男生,她唯一比较小女生的一面就是喜欢Hello kitty。

  林心如:(那这样当制作人会没有权威吗?)穿睡衣里面谁会看得见。

  新浪娱乐:所以你们演情侣的时候,比较亲昵的戏份会有尴尬吗?

  林心如:我觉得还好吧,而且古装接吻就很了不起了。

  袁弘:大家都是很职业的人,而且也没有到太怎么样,就是尺度就在那,能怎样?

  (叶子/文 夏祺/摄影 刘嘉奇/摄像)

责任编辑:陈琰 SN225

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号