余姚新闻 首页> 新闻> 正文

杭州47岁男子因家庭琐事纠纷砍死51岁继母

2019-06-12 16:57:47
  

  澎湃新闻()9月29日从杭州市上城区公安分局获悉,杭州市上城区29日发生1起恶性案件。1名47岁的男子因为家庭琐事纠纷,持刀将其51岁的继母砍杀致死。目前,涉嫌持刀弑母的犯罪嫌疑人已被警方控制,并带回辖区所在的上城区紫阳派出所接受询问。

  9月29日18时17分,杭州上城公安分局接到报警,1名男子称在某处民居中将其继母杀死。接警后,警方迅速赶到现场将报警人(即犯罪嫌疑人)朱某某(男,47岁,杭州人)控制,并带回紫阳派出所讯问。当场发现一名女性死者王某某(51岁,杭州人,系朱某某继母)。

  经警方调查和讯问,初步明确犯罪嫌疑人朱某某因家庭琐事纠纷,与继母王某某发生矛盾,继而用刀砍伤王某某致其死亡。

(责任编辑:UN660)

更多精彩:
深圳新房 http://sz.xinfang.zhuge.com/

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号