余姚新闻 首页> 新闻> 正文

分布式资本合伙人沈波:区块链行业要拥抱监管

2019-07-12 05:21:25
  

  Bianews 2月26日消息,分布式资本合伙人沈波在3点钟无眠区块链社群中发表观点,他认为,区块链行业要拥抱监管、行业自律、保护投资者。

  他表示对应传统的合并、收购、整合等,区块链容易得多。swap1%是合作,spin off是fork,取决于项目的冶理结构和决策机制,1-100%之间互换可以不同玩法,区块链社群是没有花园围墙的公司形式。或许没有多少年,不在区块链上的经济活动数据,不叫GDP数据了。

  他还提出,互联网时代商业模式是(network effect)^2,区块链模式 还有一个资金流的乘法因子,具有金融特性。新商业模式估值逼近 (用户数)^3。


更多精彩:
迪士尼彩乐园 http://www.dsn5755.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号