余姚新闻 首页> 国内> 正文

头号球星!对手球员+工作人员排队与欧文合影

2019-06-02 15:23:10
  
视频加载中,请稍候...
委内瑞拉全队追星委内瑞拉全队追星

  新浪体育讯  北京时间7月30日,美国男篮在芝加哥联合中心球馆以80-45战胜委内瑞拉男篮。赛后,委内瑞拉的球员和工作人员排队等着和美国队控卫凯里-欧文合影留念。

  本场比赛,美国男篮显然没有进入状态,他们全场只得到80分,而且投篮命中率偏低,杜兰特和安东尼这两位主要得分手分别只得到9分和7分。

  相对而言,凯里-欧文是今天美国队发挥最稳定的球员之一,他7投4中,4罚4中,和克雷-汤普森并列得到全队最高的13分。

  据公牛记者尼克-弗里德尔在推特上透露:“这场比赛结束之后出现很酷的场面,委内瑞拉的球员和工作人员排队和凯里-欧文合影。”

  虽然这支美国队少了不少大牌球星,比如:詹姆斯、库里和威少等等,但还是拥有杜兰特和安东尼这两位有过奥运会金牌经历的超级巨星,但是在委内瑞拉球员的眼里,欧文看起来更受欢迎,这或许和欧文在今年6月帮助骑士队夺得NBA总冠军有关,尤其是他在关键比赛和关键时刻的表现令人印象深刻。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

更多精彩:
三峡大坝 https://www.uzai.com/sight/21237.html

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号