余姚新闻 首页> 国内> 正文

女子马路中间当众钻车底 因与老公发生争执(图)

2019-06-02 16:29:30
  
女子就在路边大闹,一度阻碍交通。而交警边劝阻边维持现场交通秩序。(视频截图)
女子就在路边大闹,一度阻碍交通。而交警边劝阻边维持现场交通秩序。(视频截图)

  21日下午1时许,有目击市民发来一段视频,视频中一个30岁左右的女子,在解放路与历山路交叉口突然从一辆银色轿车上下来,要往车底下钻。

  视频中可以看到,一位穿黑色上衣的女子正坐在历山路与解放路交叉口的马路中间,女子旁边停着一辆银色小轿车,车的后门还是打开的。而此时,交警正在女子的身旁,试图劝阻女子的过激行为。

  随后,记者赶到了事发现场。此时,视频中的女子和轿车,已经离开了事发现场。目击的商户表示,当时车辆停在马路中间,女子就在旁边大闹,一度阻碍了交通。而交警只能边劝阻边维持现场交通秩序。

  最终,警方将女子带回派出所。随后记者在解放路派出所了解到,女子之所以情绪激动,是因给孩子看病的问题和老公在车里产生分歧。

(责任编辑:窦远行 UN833)

更多精彩:
北京上门按摩 www.zuoyoushafa.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号