余姚新闻 首页> 国内> 正文

美国小偷屡教不改被警方惩罚胸前挂认罪牌(图)

2019/6/7 13:19:30
  

【环球网综合报道】据美国合众国际社3月26日报道,美国俄亥俄州男子格雷格·达文波特在沃尔玛超市偷东西被发现后,当地警方采用了奇特的方法对其进行处罚——让格雷格在胸前挂着一个牌子,上面写着:我是小偷,我偷了沃尔玛的东西。

俄亥俄州警察局局长理查德表示,格雷格已经被发现偷盗多次,都是采取罚款的方式对其进行惩罚,但这并没有制止格雷格的偷盗行为。警方最近一次对他的惩罚方式虽然会让他觉得有些尴尬,但是这肯定会产生一定的效果。所以,警察局长表示支持这种处罚方式。


更多精彩:
在线二维码生成器 https://www.erweibanma.cn/

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号