余姚新闻 首页> 国内> 正文

世俱杯

2019-07-05 08:04:29
  
土居圣真庆祝进球土居圣真庆祝进球

  新浪体育讯  北京时间12月14日18时30分(日本当地时间19时30分),世俱杯半决赛在横滨国际竞技场先赛1场,鹿岛鹿角3比0击败南美冠军国民竞技,成为史上首支打进世俱杯决赛的亚洲球队。上半时,土居圣真点球首开纪录,国民竞技两次打中横梁。终场前,中场远藤康和替补前锋铃木优磨连下两城。皇马和墨西哥美洲明天争夺另一决赛席位。

赛前为沙佩科恩斯队空难默哀赛前为沙佩科恩斯队空难默哀

  开场后,国民竞技占据控球优势,米格尔-博尔哈凌空射门被曾端准扑出,乌里韦射门稍偏。国民竞技第24分钟险些破门,球折射到禁区左侧后,莫斯克拉左脚小角度凌空抽射击中横梁下沿弹回场内,贝里奥右侧倒钩又被昌子源在门线上破坏。

主裁判到场边查看小监视器的录像回放,据此判罚点球主裁判到场边查看小监视器的录像回放,据此判罚点球
土居圣真庆祝进球土居圣真庆祝进球

  鹿岛鹿角第33分钟取得领先,西大伍禁区内接应定位球,被贝里奥放倒,主裁判到场边查看录像回放后指向点球点!这是国际足联赛事首次通过录像辅助判定点球,土居圣真主罚推射左下角得分,1比0。植田直通有机会扩大比分,但他的射门被阿尔马尼飞身左手扑出。贝里奥转身摆脱两名防守队员突入禁区射门,曾端准作出关键扑救。上半时结束前,莫斯克拉再次打中横梁。

  下半时,国民竞技继续施压,博尔哈突入禁区打近角,但曾端准反应很快将球封出。替补出场的达霍梅抽射高出横梁。格拉近在咫尺的射门也被封堵。鹿岛鹿角第82分钟扩大比分,柴崎岳左路斜传,门将阿尔马尼脚下扑救失误,远藤康在小禁区内脚后跟打进空门,2比0。3分钟后,鹿岛鹿角两名替补配合锁定胜局,金崎梦生插到防线身后接应过顶球,突入禁区右侧传中,铃木优磨后点包抄打进空门,3比0。

曾端准被评为此役最佳曾端准被评为此役最佳

  (马舸)


更多精彩:
信游娱乐 http://xy9427.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号