余姚新闻 首页> 国内> 正文

阿森纳王牌:不后悔离开巴萨 踢巴萨不能只防梅西

2019-07-12 07:19:52
  
桑切斯表示不后悔离开巴萨桑切斯表示不后悔离开巴萨

  新浪体育讯  阿森纳对阵巴萨的欧冠焦点战,即将上演。在赛前的关键时刻,阿森纳进攻巨星桑切斯接受了采访,他表示不后悔当初离开巴萨的决定。

  桑切斯表示:“做出离开巴萨的决定不容易,我带着梦想加盟了巴萨,想要获得西甲和欧冠冠军,但是,只有很少的球员能够一直在一家俱乐部效力。我想要新的体验,而且巴萨有那么多的进攻球员,因此离开是一个不错的选择。加盟阿森纳是一次积极的转会,我已经喜欢上了阿森纳。”

  即将面对旧主巴萨,桑切斯也对这场比赛发表了看法,他表示:“我知道想要防死梅西不容易,这是毫无疑问的,他很难被防住,但是,我们还是会对他做好防守的。不过请记住,巴萨可不仅仅只有梅西。”

  (小九)


更多精彩:
约吗陪玩平台 https://www.yuema.cn

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号