余姚新闻 首页> 国际> 正文

租户夫妻吵架疑纵火 邻居一家人站护栏上求生

2019-05-08 10:50:19
  

事发新源里西甲5号楼 多人被送医院抢救

法制晚报讯(记者 苏妮)今天清晨4时许,新源里西甲5号楼4单元2层一户房间起火,目前有3户人家多名伤者被送往医院抢救。

据3层住户崔先生介绍,他于早晨5时被呛醒,醒来后发现楼下着火了,但是自己家的门已经因为高温变形打不开了。

崔先生只能躲在距离起火点较远的一侧窗户外的护栏上,等待消防队员的到来。“当时我家防盗门都烧红了,根本碰不得,把孩子吓坏了,我们一家三口都只能站在窗外护栏上等待救援。”崔先生说。

目击者称,消防队员到达时,由于老旧小区内道路狭窄,根本无法到达起火点附近,只得接起100余米的水管拉近起火点。

5时40分,火势已经很大,消防队员开始灭火。 6时许,火势被控制,消防队员进入楼内将住户救出。

崔先生介绍,受伤最重的是3层和6层的住户,被救出来时已经没有意识,立即被送往医院抢救。

2层的另外一家住户由于当时非常害怕和着急,从窗口跳了下来。“当时外面有人接应,所以他顺着护栏连爬带跳的没有伤到。”一名邻居说。

据多名邻居介绍,凌晨4时左右,大家都曾听到2层的一对租户夫妻吵架,吵的声音很大。后来两人来到楼道里,好像点燃了什么东西,然后双双跑了出去。该室的另外一名合租租户发现后报警。但该说法尚未得到消防、警方等部门的证实。

据现场民警介绍,目前与此事相关的嫌疑人已被拘留,事件正在进一步调查中。


更多精彩:
http://www.qkankan.com/kspm/8128/2019043.html http://www.qkankan.com/kspm/8128/2019043.html

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号