余姚新闻 首页> 国际> 正文

最大牌伴郎!C罗助阵大鳄婚礼 穆帅可能也去

2019-05-15 10:01:08
  
C罗、门德斯和穆里尼奥C罗、门德斯和穆里尼奥

  新浪体育讯  说起世界足坛第一经纪人,很多人首先想到的都是同一个名字——门德斯。这位大名鼎鼎的足坛大鳄准备举办一场婚礼,根据《世界体育报》的消息,作为其门下的球员,C罗将以伴郎的身份出席。

  《世界体育报》报道称,著名足球经纪人门德斯将于8月2日(本周末)在波尔图举行一场婚礼,C罗将会担任他的伴郎。除了C罗之外,佩佩、科恩特朗、迪马利亚等门德斯旗下的球员也很有可能出席。

  除了球员之外,门德斯还是穆里尼奥的经纪人。按照正常的逻辑推论,门德斯应该会邀请穆里尼奥参加自己的婚礼,即将带队结束美国之旅的穆帅也有时间赴约。值得一提的是,C罗和穆里尼奥在皇马时关系非常紧张,此番如果相见,不知道会擦出怎样的火花。

  据悉,门德斯的妻子名叫桑德拉,他们其实在2005年时就已经结为夫妻,但是一直没有举办正式的仪式。门德斯已经在波尔图租下了一个超级豪华的酒店作为结婚场地,届时大概会有400名亲朋好友前来见证。

  (Echo)


更多精彩:
慈溪市花卉协会 http://www.cxshhxh.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号