余姚新闻 首页> 国际> 正文

张外龙:防反就是力帆战术 恒大太疲劳难扛冲击

2019-06-09 03:31:53
  
视频加载中,请稍候...
张外龙坦言力帆利用好了速度优势张外龙坦言力帆利用好了速度优势

  新浪体育讯  3月6日,在中超联赛第一轮的比赛之中,重庆力帆队在主场以2-1力克上赛季的中超冠军广州恒大队。就在去年力帆队曾经一度被恒大一场比赛之内打入7球,这一次也算是报了奇耻大辱之仇。

  力帆队在本赛季更换主教练,韩国人张外龙重新回到中超,并且担任了力帆队的主教练,本场比赛有近5万名球迷到场。比赛结束之后,张外龙也非常激动,并在第一时间感谢了到场支持力帆队的山城球迷,直言自己的球队没有辜负球迷们的期待,拿下了一个非常强大、值得尊重的对手。

  恒大队的两粒失球都是力帆队通过快速反击打入的,对此张外龙在赛后也承认:“今天我们两次的快速反击是我们今年的战术之一,是我们新赛季的战术。我们的对手是一支非常实力强大的队,一般情况下面对这种强队如果能够先进球就会好踢很多。当然领先之后也不能完全太保守,一切还要正常运行,不要收着进行比赛。”

  在比赛最后阶段,力帆队不时有球员倒地,当被问及这一点时,张外龙表示:“我们并不是为了拖延时间,因为我们一直在疲于防守,对于球员的体能消耗比较大,并且拼抢中受伤情况比较多。”

  谈到今天连入两球的外援费尔南多是不是出奇制胜,张外龙说到:“其实我们原本的前锋本来是吉利奥蒂,但一方面吉利奥蒂确实有伤病,他的身体出了一些状况。另外一方面我考虑到对手他们也属于处在一个身体疲劳期,所以我们想利用他们的疲劳,尤其是边后卫位置的疲劳,因为费尔南多的速度非常快,能够去冲击他们边卫与中卫之间的空挡,事实证明我们收到了成效。”(于静)


更多精彩:
装饰画加盟 http://m.959.cn/item/28899.shtml

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号