余姚新闻 首页> 国际> 正文

乌克兰男孩乘BMP

2019-07-06 09:38:32
  
小伙伴们爬上步战车合影 小伙伴们爬上步战车合影
小伙伴们爬上步战车合影 小伙伴们爬上步战车合影

  据英国《镜报》9月7日报道,一个乌克兰小男孩在入学第一天便成为校园名人,因为他的爸爸竟然开着一辆BMP-1步战车送他入学。在乌克兰顿涅茨克的一所小学开学的第一天,这名新入学的小男孩显然有些紧张。但是任何紧张的情绪在他坐着步战车来到学校之后都烟消云散了。学校的孩子们看到步战车很兴奋,都抢着摸步战车,有的孩子在和小男孩的爸爸聊天,还有的直接爬到了步战车上面。

  据悉,小男孩的爸爸很可能是东乌武装成员。虽然东乌武装和乌克兰当局已达成停火协议,但是该地区还是经常发生战斗。

  一位名为维塔莉(Vitaly Dolgorukova)的家长表示:“这个地区坦克倒是很常见,但是从没见过坐坦克去学校的。我觉得这个点子挺有趣的,对于消除孩子们第一天上学的紧张感应该挺有帮助的。”

(新浪军事)
(编辑:SN100)

文章关键词: 乌克兰 战车 学校


更多精彩:
卡盟刷钻 http://www.yanxikm.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号