余姚新闻 首页> 政务> 正文

巴萨又伤一人!主力大将肌肉受伤 无缘西超杯

2019-05-09 13:03:51
  
阿尔巴受伤了阿尔巴受伤了

  新浪体育讯  据西班牙媒体《每日体育报》的消息,巴萨左后卫阿尔巴将无缘西班牙超级杯首回合巴萨与塞维利亚的比赛,据悉,阿尔巴的内收肌出现了问题。

  加泰罗尼亚电台的消息,此前因为胃部不适,阿尔巴没有参加巴萨与桑普多利亚的甘伯杯,现在又多了其他问题。最终,他将无缘巴萨新赛季的首场正式比赛。今年夏季的热身赛,阿尔巴没有参加一分钟,新援迪涅可能顶替他的位置,成为巴萨与塞维利比赛中的首发。

  在巴萨的季前赛里,迪涅踢了90分钟,其中对阵利物浦踢了30分钟,之后在甘伯杯踢了60分钟。《每日体育报》指出,马蒂厄以及卡马拉也能胜任左后卫的位置。

  此前,巴萨宣布门将特尔施特根受伤,预计缺席2-3周的时间。

  (平次)


更多精彩:
办本科毕业证 kyb56.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号