余姚新闻 首页> 政务> 正文

广东增加轮换放手一搏 杜锋:陈江华腿都肿了

2019-05-15 12:54:08
  
杜锋接受采访杜锋接受采访

  外援维持不变,生死战当前,宏远的备战思想无疑将分外一致,连续两场比赛,年轻的辽宁队都在比赛后程给了宏远太大的压力,体能上的优势分外明显,今晚华南虎针对性的调整势在必行。昨日年轻队员特别增加了对抗时间,显然球队眼下需要每个人都找到最好的状态。

  表示,今晚一战会增加球员轮换,力求保持体能,同时相应地也要在打法上变化:“现在主要还是后卫线,战术不能有效组织。陈江华近期一直在带伤比赛,腿肿得很厉害,不能发力;卡特面对对方的紧逼,组织这部分还是有所欠缺,整体而言,现在需要周湛东给球队更多贡献。”

  后卫掣肘的问题对于宏远并不陌生,本赛季刘晓宇转会离开、拜纳姆连续伤停都让杜锋很是挠头。半决赛第二场胶着阶段攻击端的效率降低,与此直接相关。卡特、陈江华交替出战的同时,这一场周湛东上场后的效果颇有亮点,今晚他们需要用更好的表现面对挑战,为球队注入活力。

  现实的艰难与心中的压力无需赘述,此刻最为需要的莫过于保持必胜的信念,激发出真正的动力。“大家的信心还都是有的,特别是几名老队员。毕竟经历过这么多年的历练,起起落落都有感受,心态层面问题不大,只要有机会,我们一定会拼,直到最后一刻。”杜锋说道。


更多精彩:
云扫码 https://www.yunsaoma.com.cn/

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号