余姚新闻 首页> 政务> 正文

阿里扎:我很牵挂奥多姆 就说这么多别谈这了

2019-05-15 13:25:41
  
阿里扎季前赛表现优异阿里扎季前赛表现优异

  新浪体育讯  北京时间10月19日,据ESPN报道,昨天伤病满营的休斯顿火箭在季前赛负于迈阿密热火,但特雷沃-阿里扎表现出色。他赛后表示相比上赛季,如今感觉更自在。另据《休斯顿纪事报》的乔纳森-费根报道,阿里扎在赛前曾去医院探望前队友拉马尔-奥多姆,表示他俩是好友。

  季前赛迄今,阿里扎表现出色,在他出战的4场比赛中,他场均可得15.5分,投篮命中率达到57.1%。昨天他前4次投篮无一失手,全场14投10中得到24分。

  “相比上赛季,我认为本赛季一个最大的不同,就是我和队友们都感觉更自在了,”阿里扎说,“就我来说,上赛季是我第一次和这支球队的球员们在进攻端配合,感觉并不舒服。但如今我感觉好多了,对球队的进攻套路更了解,也更知道我需要在哪些方面做得更高效,才能帮助球队赢球,一切都变得更轻松了。”

  由于出现大面积伤病,以及泰-劳森等新援的加入,火箭仍需要磨合,且时不我待。阿里扎认为:“对我们来说,非常重要的一点是在我们在做的事情中找到那种凝聚力,这样能让年轻球员融入进来,一切自会水到渠成。”

  阿里扎还表示:“我确信自己已准备好了。今夏我训练得很刻苦,我知道自己为什么来这儿,也了解我们在攻防两端的那些套路。如今我感觉很舒服。”

  近日奥多姆的病情成为NBA的热门话题,曾和他在湖人共事过的阿里扎也不例外。2007-08赛季中途,阿里扎被魔术送到湖人,2009年离开。期间,他随队2次闯入总决赛,1次夺冠,和奥多姆也建立了深厚的友谊。

  在昨天赛前,阿里扎也特意赶往医院探望了奥多姆。“他是我的朋友,”阿里扎说,“不管任何时候,当你的朋友或家人中有人遭遇不幸,你都会格外牵挂。我就想说这么多,我不想再继续谈论这个了。”

  (魑魅)


更多精彩:
北京足疗spa http://www.bjliangcai.com/

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号