余姚新闻 首页> 政务> 正文

男子汽车送修后失踪 原来是被损友开去抵押

2019-06-12 15:58:08
  

常州市民韩先生把汽车送到汽修厂修理,过了一段时间去取,却被告知汽车已经被人开走了。令人意想不到的是,竟是自己要好的朋友开走了他的车,还把车子做了抵押。

今年6月份,韩先生的车出了点毛病,就想找个汽修厂修一下。他想到自己要好的朋友陈某也是干汽修的,觉得对方懂行一点,就拜托陈某帮自己找地方修车。陈某表现得很仗义,一口答应下来,将韩先生带到了一家汽修厂。

由于检修需要一段时间,韩先生就把车留在了汽修厂。汽车修好后,汽修厂通知韩先生去取车,但由于工作繁忙,他一直无暇上门取车。直到一个多月以后,韩先生忙完手头的工作,才再次来到了汽修厂。

他没想到的是,汽修厂工作人员告诉他,汽车已经被人开走。开走车的人正是好友陈某。韩先生刚开始猜测可能是陈某一时不便,拿过去开两天倒也无所谓,于是打电话给陈某问问情况,却听到电话那头,陈某支支吾吾、欲言又止。在韩先生的一再追问下,陈某不得不承认自己因为欠了一笔债还不上,就动起了歪脑筋,借口为韩先生取车,将车开到二手车市场做了抵押。

先生得知真相后非常气愤,自己这么信任陈某,但对方却欺骗了自己,他向陈某要车,陈某却一再推脱,韩先生选择报警。

常州市公安局天宁分局红梅派出所民警了解情况后,帮助韩先生联系到了陈某的家属,得知儿子干了这样的事,陈某父母感到很失望。在民警的协调下,陈某家属督促陈某到二手车市场将汽车赎回,汽车最终完璧归赵。

(通讯员 吴开强 记者 张斌 编辑:肖雷)


更多精彩:
澳门新濠天地官网 www.yztld.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号