余姚新闻 首页> 政务> 正文

美国消防泡沫淹没街道变“雪海” 行人闯入(图)

2019-07-08 06:04:46
  

  中新网11月20日电 综合报道,美国加利福尼亚州圣何塞国际机场的一个私人机库,近日因系统失灵消防灭火泡沫大量溢出,淹没了机场附近街道,俨如铺满积雪。有居民无视警告接近这种可能刺激皮肤和致癌的消防泡沫。

  据报道,圣何塞消防局人员表示,这种灭火泡沫会刺激皮肤,产生泡沫的化学物质在高浓度时甚至会致癌,呼吁市民避免接触。

消防泡沫雪白一片,如同白色海洋。
消防泡沫雪白一片,如同白色海洋。

  现场附近科技公司职员鲍姆加特纳形容,灭火泡沫从远处看就像大雪一般,令人很想跳进去。

  有人无视警告,踩着单车冲入泡沫中,结果全身及单车均沾上泡沫。这位闯入“泡沫雪海”的小伙还被拍下,有人在社交网站上发布了他的现场照片,不过也附上提醒称这种泡沫可不如看上去那么好玩,可能导致皮肤过敏。

路人闯入泡沫海洋中,单车与人都沾满白色泡泡。
路人闯入泡沫海洋中,单车与人都沾满白色泡泡。

  受影响街道到前晚仍然封闭,当局委托一家公司清理泡沫,先封住排水道,再用消泡剂把泡沫变回液体后吸走。

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();

更多精彩:
周易大师-免费算命 www.816827.cn

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号