余姚新闻 首页> 政务> 正文

斯塔勒:两外援是否出战赛前定 场地与天气是挑战

2019-07-09 07:22:56
  
视频加载中,请稍候...
一方主帅斯塔勒一方主帅斯塔勒

  新浪体育讯  北京时间4月23日下午,大连一方将在客场挑战深圳佳兆业,两支同积10分的冲超热门将“掰手腕”一较高下,对于一方而言,深连之战也是球队本赛季的第一个真正意义上的客场比赛,因为此前五轮比赛,一方都是在大连作战。主帅斯塔勒在赛前表示,希望一方延续两连胜的势头,乘胜追击。

  今天下午,大连一方来到深圳体育场进行了赛前踩场训练,主帅斯塔勒携队员王万鹏出席了赛前发布会。对于明天的深连之战,斯塔勒认为:“比赛会很艰苦,但是我们很期待这场比赛,希望从这场比赛中得到我们想要的,我们还是有信心的,因为最近三场比赛打得不错,特别是取得两连胜,但是我们明天的对手是深圳队,这是一支强队,人员配置很强,队伍成绩也不错,他们有很好的外援和中国球员。对我们而言,我们必须表现得足够好,相信明天会是一场精彩的比赛,我们期待着。”

  在被问及外援布德斯库的伤情以及对他的定位时,斯塔勒先卖了一个关子:“等明天再看吧。”不过,他还是透露了相关情况:“当然,他是一名进攻型球员,现在他还是受到了腹股沟伤情的影响,有几场训练课,他没有和我们一起合练,这也影响了他的训练进度,至于明天我们怎么用他,还是要等明天具体再定。”

  最近,大连一方两名边路球员汪晋贤和孙铂的状态不错,在此情形下,外援班古拉的位置是否会进行调整?对此,斯塔勒没有给出直接的答案:“我们现在可选择的球员更多了,我们每一场比赛的用人会考虑很多因素,包括队员当时的状态,以及对手的具体情况,这对我们来说,只是选择更多了,不会有特别大的变化。而且对于一场比赛来说,是两个45分钟加上伤停补时,所有的时间加在一起才是一场完整的比赛,我们不仅需要场上首发的11人,还需要替补球员为球队做贡献,所以说,如果有优秀的替补球员可以在比赛中进行调整的话,那么在改变场上局势方面,这会对球队有所帮助。”

  谈到班古拉的表现,斯塔勒表示:“第一场对毅腾时,他打得不错,第二场全队踢得都不好,他本人也是发挥得不好,后来因为身体情况错过了几场比赛,现在他开始积极地恢复训练了。至于班古拉能否达到明天的比赛要求,还要等到明天再看。足球是一个复杂的运动,我们考虑一场比赛,需要更全面地进行整体考虑,包括场上技战术、体能和精神层面的东西,不是简单地某一个点就能把比赛拿下来,我们也会考虑深圳队的特点,包括他们队里有些高大的球员,这也是我们需要考虑的因素。”

  对于深圳体育场的场地条件,斯塔勒直言:“我们看了场地情况,草皮比较软,沙子比较多,所以明天的比赛包括天气因素,对我们而言是一个挑战,特别对于进攻球员来说,包括边前卫球员的跑动距离会比较大。”斯塔勒笑着指了指身边的王万鹏说,“对于有经验的球员来说,这不会有太多影响。”(文莉)


更多精彩:
软件自学网 https://www.aiyexue.com/

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号