余姚新闻 首页> 政务> 正文

大学生多次补考不过难毕业患上精神分裂症

2019-07-12 02:49:02
  
原标题:大学生多次补考不过难毕业 患上精神分裂症

  合肥一名22岁的小伙,由于毕业前多次考试未过,无法毕业,精神竟变得有些异常,回家休养也不见好转,且情况逐渐严重。昨日,眼看控制不了儿子,母亲无奈报警求助。

  据了解,小伙就读于六安某高校,今年读到了大四,然而由于之前学分没有修满,无法毕业。母亲介绍称,之前儿子曾多次参加补考,但眼看快要毕业了,还是未能达到规定学分。

  从今年初开始,他经常独自冷笑还喜欢自言自语。前段时间,家人将他从学校接回,希望在家好好休养。但回到家并未好转,反而越来越严重。当天下午,母亲准备将儿子送往医院治疗,可是儿子情绪激动,拒绝离开,无奈之下,母亲只得求助民警。民警将小伙送到了医院。经检查,确诊小伙为精神分裂,可能与压力过大有关。(安徽商报 李萌)


更多精彩:
上海模特化妆 www.qinxuanzx.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号