余姚新闻 首页> 政务> 正文

旺热西甲初盘解读:马竞主场大胜 巴伦西亚需防平

2019-07-12 04:52:49
  

  巴列卡诺-巴伦西亚   

  早盘竞彩倾向:1、0

  巴列卡诺上赛季在面对更强的对手时大多选择了战略放弃,今夏球队流失了头号射手布埃诺和卡库塔与巴普蒂斯唐,实力有所下降。不过这支球队上赛季主场赢盘率52.63%排在西甲第7,主场赢盘率高。

  巴伦西亚今夏为烧钱大户,大肆补强,球队实力有所提升。多数竞彩亚盘以客让半球中水开盘,这是近2个赛季巴伦西亚做客巴列卡诺所让出的最深盘口。

  西班牙人-赫塔菲

  早盘竞彩倾向:1、0

  西班牙人本赛季缺少了上赛季三叉戟中的斯图亚尼和塞尔吉奥-加西亚,原有进攻体系重组。

  赫塔菲本赛季租借了多名小妖,总体实力看涨。

  指数方面,本场竞彩亚盘以主让半球中高水开盘,相比此前两个赛季西班牙人给出主让半球/一球的初盘,略有低看主队。结合两队基本面,此消彼长之下,西班牙人主场获胜并不轻松。

  希洪竞技-皇家马德里

  早盘竞彩倾向:0

  希洪竞技是本赛季升班马,在主帅阿贝拉多的调教下,球队风格异常保守。球队在转会市场并未过多投入,依旧以上赛季班底征战。

  皇马本赛季请来杯赛专家贝尼特斯在阵容方面皇马引进波尔图后卫达尼洛、西班牙人门将卡西利亚、国米中场科瓦西奇,引援力度相比以往低了不少。

  本场竞彩亚盘以客让球半/两球开盘,以往皇马在客场给出深盘的情况下屡屡能打出大胜赛果,不过希洪竞技以保守著称,皇马可能想要大胜并不会很轻松。  

  皇家贝蒂斯-比利亚雷亚尔

  早盘竞彩倾向:3、1

  作为西甲新军,贝蒂斯花费近千万欧元补强实力,范德法特、巴尔加斯等球星的加盟令球队总体实力在西甲具备一定竞争力。比利亚雷亚尔本赛季攻击组合重组,新援整体能力不差,索尔达多重回西甲将扛起球队进攻大旗。

  值得注意的是比利亚雷亚尔新赛季热身赛战绩并不差,球队磨合比预想中有顺利。但在真枪实弹的联赛中,球队能力还需检验。 贝蒂斯中后场得到补强,前锋莫利纳和卡斯特略虽然经验丰富,但两人加起来已经70岁,体能或许将成为进攻线的隐患。

  指数方面,本场竞彩亚盘以客让平手/半球高水开盘,作为传统强队的比利亚雷亚尔在面对升班马球队让球较浅,后势多家公司降至平手盘,给予贝蒂斯一定支持。

  毕尔巴鄂-巴塞罗那

  早盘竞彩倾向:3、1

  6天前刚结束的西超杯中,毕巴两回合总比分5比1力克巴萨捧杯令人瞠目结舌,要知道他们上个赛季与巴萨交手3次,可是3战皆败只进3球却被10次攻破球门。

  这个夏天,毕巴引援寥寥实力变化不大。巴萨虽引进马竞的图兰及塞维利亚的比达尔,但两人因转会禁令要等到明年1月才能出战,哈维离开后中场人手较吃紧。

  本场赛前3天,毕巴要远赴斯洛伐克打一场欧罗巴联赛,体能会受到影响。而巴萨本场的最大隐患仍是后防线,两大主力后卫皮克红牌停赛、阿拉巴伤缺,此外佩德罗刚转会切尔西、内马尔因伤多数无法出战,攻击力也会打些折扣。

  虽说西超杯饮恨,但巴萨毕竟有梅西、苏亚雷斯、伊涅斯塔等诸多大牌球星压阵,阵容实力优势依旧巨大,10天内两次做客圣马梅斯球场可谓复仇心切,一番激战在所难免。

  格拉纳达-埃瓦尔

  早盘竞彩倾向:3、1

  夏天的转会市场中,格拉纳达后防略有削弱进攻稍有补强。埃瓦尔看似球员转入转出动作颇大,但几乎全是免签和租借,新赛季整体实力与上季相比变化不大,不过可能需要一定时间重新磨合阵容。

  格拉纳达是上赛季西甲攻击力倒数第2的球队,38场比赛只进29球,不过其主场常有出色表现,逼平过马竞、巴伦西亚等上游劲旅,上赛季35个积分有22分来自主场,不容小视。埃瓦尔是上赛季西甲射门次数最少的球队,场均仅7次,不过令人意想不到的是,埃瓦尔上赛季联赛客场多达11次赢盘,57.89%的客场赢盘率冠绝西甲。

  看来本赛季这两支依旧会以保级为第一目标的球队首轮碰撞,必也能擦出别样火花。

  莱万特-塞尔塔   

  早盘竞彩倾向:1、0

  两队今夏转会方面动作都不小,相比较之下,塞尔塔除了针对性补强外,中后场实力进行了有效保留;而莱万特中前场经历大整顿,整体实力下滑。

  塞尔塔主帅贝里佐上赛季延续了此前恩里克执教时的打法,该队上赛季西甲场均控球率仅次于巴萨和皇马,同时侵犯性很强,中场硬度足,这点正中莱万特下怀。

  指数方面,本场竞彩亚盘以客让平半中水开盘,是塞尔塔客场对阵莱万特的历史最深初盘,后势上盘继续降水,给予了塞尔塔一定的支持。

  但需要注意的是,莱万特历来主场战斗力强,加上赛季首战,球队必定全力争分,另外球队的几名新援实力不容小视,对于做客的塞尔塔来说防线将受到不小的考验。

  马德里竞技-拉斯帕尔马斯

  早盘竞彩倾向:3

  马德里竞技今夏大肆招兵买马,转会市场上净投入2100万欧元,球队实力稳中有升,并不希望被巴萨、皇马双雄落下太远。

  从盘口来看,马竞主场面对升班马让出球半/两球深盘,一场胜利应不在话下,唯一的悬念是马竞能赢几球?能否轻松打穿盘口?

  拉科鲁尼亚-皇家社会

  早盘竞彩倾向:1、0

  皇家社会上赛季排名第12,拉科鲁尼亚排名第16,积分差11分,中下游球队客场面对保级队开出平手盘属于正常历史盘口。

  拉科鲁尼亚今夏转会投入仅70万欧元,只是对现有阵容缝缝补补,皇家社会则投入637万欧元,实力稳中有升。结合两队转会情况,本场拉科鲁尼亚主场并不值得高看。


更多精彩:
快医说 www.carelink.cn/art/5563/detail.htm

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号