余姚新闻 首页> 情感> 正文

菲律宾媒体:住的酒店不好致使我们输球

2019-05-15 06:29:41
  
比赛中菲律宾球员对周琦的暴力犯规比赛中菲律宾球员对周琦的暴力犯规

  新浪体育讯  北京时间10月5日消息,中国男篮在亚锦赛决赛中击败了菲律宾夺得冠军,赛后菲律宾媒体撰写文章称:中国方面用下流的招数让菲律宾输掉了比赛。

  文中称,在比赛前菲律宾男篮前往比赛场馆的大巴没有按时出发,致使菲律宾队缩短了热身时间。

  此外中国主办方没有给菲律宾教练组提供足够多的门票,致使菲律宾教练组成员不得不去找黄牛买高价票。

  菲律宾媒体抱怨的第三点是酒店问题,他们认为中国男篮住在凯宾斯基酒店,而菲律宾男篮却被安排在主办方指定的华雅国际大酒店,这不符合FIBA的规定(两座酒店都是五星级酒店)。

  除了该网站撰写的文章,不少菲律宾球迷也在社交媒体上进行职责中国主办方,他们称赛前菲律宾队这边的篮网出了问题,工作人员更换了旧的篮网,这是盘外招。

  菲律宾球迷同时指出,现场裁判判罚偏向中国队,对菲律宾队很不利。此外有现场的中国球迷挑衅菲律宾球员,而现场安保并没有进行制止。

  (大叶)


更多精彩:
防腐型磁翻板液位计 http://www.jsmsyb.com/cfbywj/95.html

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号