余姚新闻 首页> 情感> 正文

八人闯入德意志银行锦标赛 马汉全勤纪录得以继续

2019-05-15 12:22:23
  
马汉保持全勤纪录马汉保持全勤纪录

  新浪体育讯  北京时间8月31日,在联邦杯的历史中,星期天的上下起伏肯定不是创纪录的,然而它肯定是相当剧烈的。总共8位选手通过巴克莱精英赛进入下一周的德意志银行锦标赛。他们分别是:扎克-布莱尔(Zac Blair)、斯宾塞-勒文(Spencer Levin)、詹森-杜夫纳(Jason Dufner)、卡洛斯-奥尔蒂斯(Carlos Ortiz)、马克-威尔逊(Mark Wilson)、卢克-唐纳德(Luke Donald)、约翰逊-瓦格纳(Johnson Wagner)与卡米罗-毕耶加斯(Camilo Villegas)。

  这是2008年美巡赛改革积分制度以来,流动性最大的一次。2008年总共有15人闯关成功,而今年的8人排名第二位。

  十分幸运,在这样一个狂潮中,巴克莱精英赛卫冕冠军亨特-马汉还能延续自己的赛季。或许你会不在意亨特-马汉的生死,可是俄克拉荷马州立大学前尖子生的晋级意味着总决赛唯一全勤纪录得以保存。

  亨特-马汉前两轮打出78-71,在星期五遭遇淘汰,那个时候看上去他会掉出积分排名前100位,可是最终的结果是:他的积分排名从77位跌落到91位,仍旧可以角逐波士顿TPC第二回合的战斗。    

  他已经参加了33站总决赛。可是他只赢过一次。除了30人参加的巡回锦标赛,美国人总共在25站比赛中获得9个前25名。

  开始这一周的时候,亨特-马汉表达了这一纪录对他的意义。“我对此相当骄傲。我想这是一个卓越的成就,因为这经历了相当长时间,”亨特-马汉星期二说,“这不是六个月的精湛高尔夫。你知道,这是八年精湛的高尔夫。”

  很显然,亨特-马汉能存活下来是幸运的。因为星期天平原乡村俱乐部的领先榜变化很大,其中,美巡赛新人扎克-布莱尔跨越幅度最大。他最后一轮打出66杆,获得并列第四名。他的积分排名从106位上升到45位。其次是斯宾塞-勒文,后者获得并列第16名之后,积分排名从115位上升到80位。

  “我的第一个目标是进入总决赛。十分明显,下一个目标是延续下去,一路杀入最后一场,” 扎克-布莱尔说,“很明显,这样美好的一周是有帮助的。非常好。”

  那么都是哪八位不够幸运呢?帕德瑞格-哈灵顿(Padraig Harrington)、格雷格-欧文(Greg Owen)、约翰-皮特森(John Peterson)、亚当-斯科特、亚当-哈德文(Adam Hadwin)、肖尔-舒瓦泽尔(Charl Schwartzel)、许瓒秀(John Huh)与弗兰西斯科-莫里纳利(Francesco Molinari)成为了倒霉蛋。他们之中除了弗兰西斯科-莫里纳利休假陪伴太太之外,其余都在巴克莱精英赛上遭到了淘汰。

  哈德森-斯沃福德(Hudson Swafford)开始这个星期的时候位于第100位上。他在平原乡村俱乐部中获得并列第50名,排名上升到93位,成功通关。

  不过最惊险的还是卡米罗-毕耶加斯。今日早些时候5次三推,他在最后一个洞推入9英尺保帕推杆,打出73杆,高于标准杆3杆,获得并列第30名,排名上升到99位,闯关成功。

  与之相对,尼克-泰勒(Nick Taylor)与斯图尔特-辛克(Stewart Cink)却处于另外一头。尼克-泰勒在18号洞错过7英尺小鸟推,而斯图尔特-辛克错过14英尺保帕推杆,积分排名分别位于101位和102位,都无法继续下去。

  (小风)


更多精彩:
安宫牛黄丸的服用方法 https://www.meipian.cn/dloq28s

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号